30 октября 2003, 17:37

Всемирный банк разрабатывает четырехлетнюю стратегическую программу содействия Армении

Всемирный Банк начинает разработку стратегической программы содействия Армении на ближайшие четыре года. Об этом сообщил директор Ереванского офиса ВБ Роджер Робинсон на встрече с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном. По словам Р. Робинсона, программа разрабатывается с учетом стратегии борьбы против бедности и содействия организаций-доноров.

По сообщению Управления по связям с общественностью Национального Собрания, А. Багдасарян, подчеркнув значение помощи ВБ Армении, отметил реформы в системе образования и здравоохранения, содействие развитию малых и средних предприятий, а также включение в программы ВБ областей Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии