30 октября 2003, 17:37

Всемирный банк разрабатывает четырехлетнюю стратегическую программу содействия Армении

Всемирный Банк начинает разработку стратегической программы содействия Армении на ближайшие четыре года. Об этом сообщил директор Ереванского офиса ВБ Роджер Робинсон на встрече с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном. По словам Р. Робинсона, программа разрабатывается с учетом стратегии борьбы против бедности и содействия организаций-доноров.

По сообщению Управления по связям с общественностью Национального Собрания, А. Багдасарян, подчеркнув значение помощи ВБ Армении, отметил реформы в системе образования и здравоохранения, содействие развитию малых и средних предприятий, а также включение в программы ВБ областей Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей