30 октября 2003, 17:27

Участники военных действий в Нагорном Карабахе намерены внимательно следить за развитием событий вокруг Карабаха

"Мы ставим целью освобождение Армении от всех негативных сил, которые мешают армянскому народу жить на своей земле". Об этом заявил Армен Карапетян, являющийся председателем вновь созданной общественной организации "Азатагрум" ("Освобождение"), объединяющей ветеранов карабахской войны.

По его словам, организация "Азатагрум" будет предпринимать шаги, направленные на ликвидацию нездоровых явлений в общественной жизни, а также внимательно следить за развитием событий вокруг арцахской проблемы и за обороной освобожденных территорий: "Важна не победа, а сохранение этой победы".

Армен Карапетян сообщил, что "Азатагрум" - благотворительная организация, важным направлением деятельности которой является изыскание средств для обеспечения достойной жизни семьям погибших и ставших инвалидами азатамартиков.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости