30 октября 2003, 17:27

Участники военных действий в Нагорном Карабахе намерены внимательно следить за развитием событий вокруг Карабаха

"Мы ставим целью освобождение Армении от всех негативных сил, которые мешают армянскому народу жить на своей земле". Об этом заявил Армен Карапетян, являющийся председателем вновь созданной общественной организации "Азатагрум" ("Освобождение"), объединяющей ветеранов карабахской войны.

По его словам, организация "Азатагрум" будет предпринимать шаги, направленные на ликвидацию нездоровых явлений в общественной жизни, а также внимательно следить за развитием событий вокруг арцахской проблемы и за обороной освобожденных территорий: "Важна не победа, а сохранение этой победы".

Армен Карапетян сообщил, что "Азатагрум" - благотворительная организация, важным направлением деятельности которой является изыскание средств для обеспечения достойной жизни семьям погибших и ставших инвалидами азатамартиков.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей