30 октября 2003, 16:47

Полиция задержала подозреваемых в ограблении сотрудника Миссии наблюдателей ОБСЕ

Сотрудники полиции Мтацминда-Крцанисского района задержали двох подозреваемых в ограблении сотрудника Миссии наблюдателей ОБСЕ на парламентских выборах гражданина Великобритании Эмила Ирвина. Один из них - уроженец Сенаки Заур Кучава второй- проживающий в Поти беженец из Абхазии Шавлег Ломая.


Как сообщил заместитель начальника полиции Мтацминда-Крцанисского района Заза Чаиа, грабители поздно ночью в среду на проспекте Руставели отняли у Эмила Ирвина деньги, фотоаппарат и сумку с личными вещами. Похищенное у преступников изъято. Против них возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей