30 октября 2003, 16:16

Президент Ингушетии не поддерживает идею объединения с Чечней

Президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков не поддерживает идею объединения Ингушетии и Чечни. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции. По словам президента, он не видит смысла объединения, несмотря на то, что Чечня - братская республика . В то же время Зязиков отметил, что есть силы, которые постоянно ставят эту идею для обсуждения в обществе. "Это устраивает некоторых политиков, - заявил президент. - Но не меня и чеченский народ". Также Зязиков отметил, что прошедшие в Чечне выборы положительно сказываются на обстановке в регионе. "Любой выбор чеченского народа я уважаю и поддерживаю", - заявил он.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии