30 октября 2003, 16:16

Президент Ингушетии не поддерживает идею объединения с Чечней

Президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков не поддерживает идею объединения Ингушетии и Чечни. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции. По словам президента, он не видит смысла объединения, несмотря на то, что Чечня - братская республика . В то же время Зязиков отметил, что есть силы, которые постоянно ставят эту идею для обсуждения в обществе. "Это устраивает некоторых политиков, - заявил президент. - Но не меня и чеченский народ". Также Зязиков отметил, что прошедшие в Чечне выборы положительно сказываются на обстановке в регионе. "Любой выбор чеченского народа я уважаю и поддерживаю", - заявил он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей