30 октября 2003, 15:49

Армен Аветисян: в теракте 27 октября 1999 года виноваты массоны

Как сообщил вчера на пресс-конференции лидер партии "Армяно-арийское единение" (ААЕ) Армен Аветисян, одной из причин организации теракта в Национальном Собрании 27 октября 1999 года являлось желание массонских сил положить конец пророссийской политике Армении, а также уничтожить наиболее влиятельных политиков страны, "не готовых продать родину". В качестве доказательств участия массонских сил в теракте он указал, что 27 октября партия "Оринац Еркир" и ее лидер-масон Артур Багдасарян, не присутствовали на заседании НС. Кроме того, заявил Аветисян, в 1990-х годах Наири Унанян и все участники теракта активно развивали свою деятельность в скаутском лагере Украины, имеющем связи с Францией, поэтому все они - тоже массоны. Он заметил, что и премьер-министр НКР Анушаван Даниелян развивал деятельность в скаутском лагере и следовательно он - массон, потому не удивительно, что теракт в парламенте произошел после его назначения.

Как сообщил Аветисян, "в настоящее время массонские силы готовят смену власти в Армении и кандидатом от масонов на пост главы государства является председатель НС РА, лидер партии "Оринац Еркир" А.Багдасарян, который продолжит политику нынешних властей и экс-президента РА Левона Тер-Петросяна, который, кстати, тоже масон". Однако, подобная смена власти, считает лидер ААЕ, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до гражданской войны. Кроме того, заявил Аветисян, "теракт в Национальном Собрании 27 октября 1999 года и решение о повышении тарифов на электроэнергию и газ тесно взаимосвязаны". По его словам, основной целью решения о повышении тарифов является тайный план армяно-массонских властей реализовать идею "Армения без армян". В этой связи, он заявил, что армянские арийцы готовы объединиться со всеми политическими силами, которые выступят против повышения тарифов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей