30 октября 2003, 15:49

Армен Аветисян: в теракте 27 октября 1999 года виноваты массоны

Как сообщил вчера на пресс-конференции лидер партии "Армяно-арийское единение" (ААЕ) Армен Аветисян, одной из причин организации теракта в Национальном Собрании 27 октября 1999 года являлось желание массонских сил положить конец пророссийской политике Армении, а также уничтожить наиболее влиятельных политиков страны, "не готовых продать родину". В качестве доказательств участия массонских сил в теракте он указал, что 27 октября партия "Оринац Еркир" и ее лидер-масон Артур Багдасарян, не присутствовали на заседании НС. Кроме того, заявил Аветисян, в 1990-х годах Наири Унанян и все участники теракта активно развивали свою деятельность в скаутском лагере Украины, имеющем связи с Францией, поэтому все они - тоже массоны. Он заметил, что и премьер-министр НКР Анушаван Даниелян развивал деятельность в скаутском лагере и следовательно он - массон, потому не удивительно, что теракт в парламенте произошел после его назначения.

Как сообщил Аветисян, "в настоящее время массонские силы готовят смену власти в Армении и кандидатом от масонов на пост главы государства является председатель НС РА, лидер партии "Оринац Еркир" А.Багдасарян, который продолжит политику нынешних властей и экс-президента РА Левона Тер-Петросяна, который, кстати, тоже масон". Однако, подобная смена власти, считает лидер ААЕ, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до гражданской войны. Кроме того, заявил Аветисян, "теракт в Национальном Собрании 27 октября 1999 года и решение о повышении тарифов на электроэнергию и газ тесно взаимосвязаны". По его словам, основной целью решения о повышении тарифов является тайный план армяно-массонских властей реализовать идею "Армения без армян". В этой связи, он заявил, что армянские арийцы готовы объединиться со всеми политическими силами, которые выступят против повышения тарифов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей