30 октября 2003, 15:49

Армен Аветисян: в теракте 27 октября 1999 года виноваты массоны

Как сообщил вчера на пресс-конференции лидер партии "Армяно-арийское единение" (ААЕ) Армен Аветисян, одной из причин организации теракта в Национальном Собрании 27 октября 1999 года являлось желание массонских сил положить конец пророссийской политике Армении, а также уничтожить наиболее влиятельных политиков страны, "не готовых продать родину". В качестве доказательств участия массонских сил в теракте он указал, что 27 октября партия "Оринац Еркир" и ее лидер-масон Артур Багдасарян, не присутствовали на заседании НС. Кроме того, заявил Аветисян, в 1990-х годах Наири Унанян и все участники теракта активно развивали свою деятельность в скаутском лагере Украины, имеющем связи с Францией, поэтому все они - тоже массоны. Он заметил, что и премьер-министр НКР Анушаван Даниелян развивал деятельность в скаутском лагере и следовательно он - массон, потому не удивительно, что теракт в парламенте произошел после его назначения.

Как сообщил Аветисян, "в настоящее время массонские силы готовят смену власти в Армении и кандидатом от масонов на пост главы государства является председатель НС РА, лидер партии "Оринац Еркир" А.Багдасарян, который продолжит политику нынешних властей и экс-президента РА Левона Тер-Петросяна, который, кстати, тоже масон". Однако, подобная смена власти, считает лидер ААЕ, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до гражданской войны. Кроме того, заявил Аветисян, "теракт в Национальном Собрании 27 октября 1999 года и решение о повышении тарифов на электроэнергию и газ тесно взаимосвязаны". По его словам, основной целью решения о повышении тарифов является тайный план армяно-массонских властей реализовать идею "Армения без армян". В этой связи, он заявил, что армянские арийцы готовы объединиться со всеми политическими силами, которые выступят против повышения тарифов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии