30 октября 2003, 15:25

Из-под снежного завала на автотрассе Владикавказ-Тбилиси освобождены 60 человек

Из-под снежного завала на автомобильной трассе Владикавказ-Тбилиси сегодня освобождены 60 человек, сообщили в аппарате уполномоченного президента Грузии в регионе Мцхета-Мтианети. Транспорт остается под снежными заносами. Работы по расчистке завалов продолжаются. По данным синоптиков, за последние 20 лет - это первый случай столь сильного снегопада в Грузии в октябре.

Напомним, что 29 октября из-за сильного снегопада в Казбекском районе Грузии было парализовано автомобильное сообщение на трассе Владикавказ-Тбилиси. В настоящее время в снежной блокаде находятся 3 пассажирских автобуса, 18 грузовых и несколько легковых автомобилей. Высота снежного покрова в Казбекском районе достигает 1 м. Сохраняется вероятность схода лавин.

Через Казбекский район проходит основная автомобильная магистраль, соединяющая Россию с Грузией, Азербайджаном и Арменией.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей