30 октября 2003, 13:38

Грузинская полиция готовится к выборам

МВД Грузии предписало полиции обеспечить безопасность зарубежных наблюдателей, прибывших в Грузию на парламентские выборы 2 ноября.

Об этом заявил в среду журналистам заместитель министра внутренних дел Рубен Асанидзе.

По его словам, по данному вопросу в МВД прошло специальное совещание, проведена встреча с зарубежными наблюдателями.

Сотрудники полиции получили специальное указание - установить контроль за местами проживания наблюдателей, гостиницами, офисами, маршрутами, по которым они будут ездить. При желании наблюдатели могут нанять личную охрану, сказал Рубен Асанидзе.

По его словам, в связи с предстоящими выборами разработан план профилактических мероприятий. Столица разделена на секторы, патрульные посты полиции дислоцированы вблизи избирательных участков. Полиция максимально мобилизована для поддержания общественного порядка, сказал он.

Личный состав МВД перейдет на круглосуточный режим несения службы. В течение месяца полиция работает в чрезвычайном режиме, сообщил заместитель министра Рубен Асанидзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей