30 октября 2003, 13:38

Грузинская полиция готовится к выборам

МВД Грузии предписало полиции обеспечить безопасность зарубежных наблюдателей, прибывших в Грузию на парламентские выборы 2 ноября.

Об этом заявил в среду журналистам заместитель министра внутренних дел Рубен Асанидзе.

По его словам, по данному вопросу в МВД прошло специальное совещание, проведена встреча с зарубежными наблюдателями.

Сотрудники полиции получили специальное указание - установить контроль за местами проживания наблюдателей, гостиницами, офисами, маршрутами, по которым они будут ездить. При желании наблюдатели могут нанять личную охрану, сказал Рубен Асанидзе.

По его словам, в связи с предстоящими выборами разработан план профилактических мероприятий. Столица разделена на секторы, патрульные посты полиции дислоцированы вблизи избирательных участков. Полиция максимально мобилизована для поддержания общественного порядка, сказал он.

Личный состав МВД перейдет на круглосуточный режим несения службы. В течение месяца полиция работает в чрезвычайном режиме, сообщил заместитель министра Рубен Асанидзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей