30 октября 2003, 13:38

Грузинская полиция готовится к выборам

МВД Грузии предписало полиции обеспечить безопасность зарубежных наблюдателей, прибывших в Грузию на парламентские выборы 2 ноября.

Об этом заявил в среду журналистам заместитель министра внутренних дел Рубен Асанидзе.

По его словам, по данному вопросу в МВД прошло специальное совещание, проведена встреча с зарубежными наблюдателями.

Сотрудники полиции получили специальное указание - установить контроль за местами проживания наблюдателей, гостиницами, офисами, маршрутами, по которым они будут ездить. При желании наблюдатели могут нанять личную охрану, сказал Рубен Асанидзе.

По его словам, в связи с предстоящими выборами разработан план профилактических мероприятий. Столица разделена на секторы, патрульные посты полиции дислоцированы вблизи избирательных участков. Полиция максимально мобилизована для поддержания общественного порядка, сказал он.

Личный состав МВД перейдет на круглосуточный режим несения службы. В течение месяца полиция работает в чрезвычайном режиме, сообщил заместитель министра Рубен Асанидзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии