30 октября 2003, 10:18

Рунет не верит в официальную причину ареста Михаила Ходорковского

Более 70 процентов пользователей Интернета считают, что заключение под стражу главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского не связано с предъявляемыми ему обвинениями. Как сообщила вице-президент компании Mail.Ru Анна Артамонова, таковы результаты опроса, проведенного в Рунете российской веб-почтой Mail.ru при поддержке Интернет-СМИ: Lenta.Ru, Gazeta.Ru, Ytro.Ru, Newsru.Com и Vazhno.Ru.

По мнению 36% опрошенных, Михаила Ходорковского арестовали "в порядке передела собственности". Такое же число респондентов считают, что причиной ареста стали политические амбиции главы нефтяного концерна. Только 21% пользователей, принявших участие в опросе, высказали мнение, что олигарх арестован "за те преступления, которые совершил". Кроме того, 7% пользователей сети безразличны к судьбе Ходорковского.

За сутки на вопросы on-line анкетирования ответили почти 13 тысяч пользователей сети. Опрос проводился внутри почтовых ящиков пользователей Mail.ru, а также на специально созданной в рамках портала Mail.ru странице, куда направлялись пользователи с сайтов участвующих в акции Интернет-СМИ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей