30 октября 2003, 09:38

В Тбилиси обстрелян кандидат в депутаты парламента

Кандидат в депутаты парламента Грузии Звиад Чохели обстрелян сегодня ночью неизвестными в Тбилиси. По данным, полученным в правоохранительных органах, инцидент произошел у подъезда его дома. Чохели не пострадал. Стоявшая на улице его автомашина была подожжена злоумышленниками.

Прокуратура ведет расследование. Чохели, баллотирующийся в мажоритарном избирательном округе в Надзаладевском районе Тбилиси, заявил, что "в последнее время ему неоднократно угрожали".

В октябре участились угрозы в адрес претендентов в депутаты и в других районах страны. Накануне несколько вооруженных лиц похитили кандидата в депутаты, известного адвоката Т.Гогсадзе. Его автомашина найдена полицией в 5 км от райцентра Сачхере, в ней обнаружены его удостоверение личности и ключи от машины. Гогсадзе баллотируется кандидатом в депутаты в мажоритарном избирательном округе в г.Чиатура. Выборы в парламент состоятся 2 ноября.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей