30 октября 2003, 09:38

В Тбилиси обстрелян кандидат в депутаты парламента

Кандидат в депутаты парламента Грузии Звиад Чохели обстрелян сегодня ночью неизвестными в Тбилиси. По данным, полученным в правоохранительных органах, инцидент произошел у подъезда его дома. Чохели не пострадал. Стоявшая на улице его автомашина была подожжена злоумышленниками.

Прокуратура ведет расследование. Чохели, баллотирующийся в мажоритарном избирательном округе в Надзаладевском районе Тбилиси, заявил, что "в последнее время ему неоднократно угрожали".

В октябре участились угрозы в адрес претендентов в депутаты и в других районах страны. Накануне несколько вооруженных лиц похитили кандидата в депутаты, известного адвоката Т.Гогсадзе. Его автомашина найдена полицией в 5 км от райцентра Сачхере, в ней обнаружены его удостоверение личности и ключи от машины. Гогсадзе баллотируется кандидатом в депутаты в мажоритарном избирательном округе в г.Чиатура. Выборы в парламент состоятся 2 ноября.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей