30 октября 2003, 09:34

ООН распределит в Армении в 2004 году продовольствия на 3 миллиона долларов

Всемирная продовольственная программа ООН в 2004г. распределит в Армении продовольствия на сумму 3 млн долл. По словам руководителя представительства программы в Армении Музаффара Чудэри, помощь состоит из 600т пшеничной муки и 500т чечевицы.

М.Чудэри сообщил, что в 2003г. программа получила 4 млн долл. донорских средств на закупку продовольствия для Армении. "У организации на сегодняшний день есть хороший запас средств, которого будет достаточно для осуществления программы в течение всего 2004г.", - отметил он.

М.Чудэри сообщил также, что основным донором Всемирной продовольственной программы ООН в Армении по-прежнему являются США.

Всемирная продовольственная программа ООН является самой крупной в мире программой, оказывающей продовольственную помощь. В Армении действует с 1993г. С тех пор распределено более 123 тыс. т продовольствия нуждающимся на общую сумму 70 млн долл.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии