30 октября 2003, 09:12

Ураган оставил без электричества населенные пункты в Краснодарском крае

Над Черноморским побережьем Краснодарского края в среду пронесся ураган, сила ветра достигала 33 м\сек.

В результате в Геленджике произошли обрывы ЛЭП, без электроэнергии остались населенные пункты Береговое, Пшада и Бетта, сообщили в пресс-службе Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.

По этой причине были отменены занятия в школах для учеников 1-5 классов.

Кроме того, в Новороссийске в результате урагана обесточена электроподстанция винзавода поселка Абрау-Дюрсо. Без электричества остается часть домов по Промышленной улице. Ветром повалены несколько деревьев. Жертв и разрушений нет.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и аварийно-спасательные формирования Ейска, Приморско-Ахтарска, Анапы, Новороссийска, Геленджика, Туапсе, Сочи и Крымска продолжают нести службу в усиленном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости