30 октября 2003, 09:12

Ураган оставил без электричества населенные пункты в Краснодарском крае

Над Черноморским побережьем Краснодарского края в среду пронесся ураган, сила ветра достигала 33 м\сек.

В результате в Геленджике произошли обрывы ЛЭП, без электроэнергии остались населенные пункты Береговое, Пшада и Бетта, сообщили в пресс-службе Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.

По этой причине были отменены занятия в школах для учеников 1-5 классов.

Кроме того, в Новороссийске в результате урагана обесточена электроподстанция винзавода поселка Абрау-Дюрсо. Без электричества остается часть домов по Промышленной улице. Ветром повалены несколько деревьев. Жертв и разрушений нет.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и аварийно-спасательные формирования Ейска, Приморско-Ахтарска, Анапы, Новороссийска, Геленджика, Туапсе, Сочи и Крымска продолжают нести службу в усиленном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей