29 октября 2003, 19:31

В Астрахани стартовал фестиваль, посвященный написанию рукописной книги "Каспий - море дружбы"

Главная цель проекта - сохранение традиций этнотолерантности и межнационального братства. Инициаторами проведения фестиваля стали воспитанницы приюта для девочек "Улитка". В рамках фестиваля пройдут дни, посвященные национальным особенностям культур Дагестана, Татарстана, Азербайджана и России.

Начнется фестиваль 30 октября Днем Казахстана. К участию приглашаются воспитанники областных детских домов, представители национальных обществ и культурных центров. Перед приютом "Улитка" будет высажена тополевая аллея. Желающие смогут посадить дерево в знак уважения к другим народам южного форпоста России. В книгу войдут эпизоды из истории межнационального общения, материалы об особенностях национальной кухни.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей