29 октября 2003, 18:33

В Зугдиди население предотвратило покушение на лидера оппозиционной партии

Сегодня в Зугдиди (Западная Грузия) неизвестные лица пытались осуществить нападение на лидера Единого национального движения Михаила Саакашвили, когда он проводил в городе свою предвыборную кампанию, но личная охрана Саакашвили и местное население преградило путь нападавшим, въехавшим в толпу на двух автомобилях.

По словам очевидцев, находящиеся в автомашине люди были вооружены, но население не дало им возможности воспользоваться оружием. По сообщению грузинских СМИ, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия с опозданием, вследствие чего не удалось задержать нападавших.

В настоящее время Михаил Саакашвили находится в офисе местной телекомпании "Одиши" в Зугдиди.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии