29 октября 2003, 18:33

В Зугдиди население предотвратило покушение на лидера оппозиционной партии

Сегодня в Зугдиди (Западная Грузия) неизвестные лица пытались осуществить нападение на лидера Единого национального движения Михаила Саакашвили, когда он проводил в городе свою предвыборную кампанию, но личная охрана Саакашвили и местное население преградило путь нападавшим, въехавшим в толпу на двух автомобилях.

По словам очевидцев, находящиеся в автомашине люди были вооружены, но население не дало им возможности воспользоваться оружием. По сообщению грузинских СМИ, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия с опозданием, вследствие чего не удалось задержать нападавших.

В настоящее время Михаил Саакашвили находится в офисе местной телекомпании "Одиши" в Зугдиди.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей