29 октября 2003, 18:33

В Зугдиди население предотвратило покушение на лидера оппозиционной партии

Сегодня в Зугдиди (Западная Грузия) неизвестные лица пытались осуществить нападение на лидера Единого национального движения Михаила Саакашвили, когда он проводил в городе свою предвыборную кампанию, но личная охрана Саакашвили и местное население преградило путь нападавшим, въехавшим в толпу на двух автомобилях.

По словам очевидцев, находящиеся в автомашине люди были вооружены, но население не дало им возможности воспользоваться оружием. По сообщению грузинских СМИ, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия с опозданием, вследствие чего не удалось задержать нападавших.

В настоящее время Михаил Саакашвили находится в офисе местной телекомпании "Одиши" в Зугдиди.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей