29 октября 2003, 16:48

Руководство Армении будет содействовать миссии Армянской ассамблеи Америки

Армянская Диаспора имеет колоссальный экономический, политический и культурный потенциал. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, принимая у себя делегацию во главе с председателем Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Грайром Овнаняном. Президент отметил, что согласованная работа с общеармянскими организациями позволит более эффективно использовать потенциал Диаспоры.

По сообщению из пресс-службы президента Армении, Грайр Овнанян указал на готовность возглавляемой им организации расширять деятельность по различным направлениям.

Роберт Кочарян заявил, что активная деятельность ААА высоко оценивается народом и руководством Армении, которое и впредь будет оказывать всяческое содействие этой миссии.

На встрече было подчеркнуто значение проводимых регулярно общеармянских инициатив, охватывающих сферу науки, культуры, спорта, бизнеса и др.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей