29 октября 2003, 16:29

Организация освобождения Карабаха протестует против приезда армянской делегации в Азербайджан

31 октября в Баку пройдет 9-ое заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического содружества (ОЧЭС), в работе которого примут участие и представители МИД Армении. В распространенном 27 октября заявлении Организация освобождения Карабаха (ООК) выразила свое недовольство и назвала поступок правительства Азербайджана оскорблением памяти шахидов.

ООК считает такие действия правительства недопустимыми  и противоречащими интересам азербайджанского народа. ООК требует от властей и МИД Азербайджана воспрепятствовать приезду армян в Баку.

Отметим, что ООК запланировала ряд акций протеста и обратилась в столичную мэрию  за разрешением. 31 октября активисты ООК проведут митинг перед зданием МИД и отелем "Хйатт-Редженси".

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей