29 октября 2003, 16:29

Организация освобождения Карабаха протестует против приезда армянской делегации в Азербайджан

31 октября в Баку пройдет 9-ое заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического содружества (ОЧЭС), в работе которого примут участие и представители МИД Армении. В распространенном 27 октября заявлении Организация освобождения Карабаха (ООК) выразила свое недовольство и назвала поступок правительства Азербайджана оскорблением памяти шахидов.

ООК считает такие действия правительства недопустимыми  и противоречащими интересам азербайджанского народа. ООК требует от властей и МИД Азербайджана воспрепятствовать приезду армян в Баку.

Отметим, что ООК запланировала ряд акций протеста и обратилась в столичную мэрию  за разрешением. 31 октября активисты ООК проведут митинг перед зданием МИД и отелем "Хйатт-Редженси".

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии