29 октября 2003, 14:54

Проект "Азбука прав ребенка"

В Армавире успешно работает проект городской ассоциации общественных объединений - "Азбука прав ребенка". Руководит им Илона Кочкуркина.

Юридическое воспитание и формирование правовой культуры школьников просто необходимо, а тем более - сегодня.

Наиболее активно участвуют в проекте ученики армавирской средней школы номер 7 и учащиеся центра детского и юношеского туризма.

Все ребята отметили: быть в роли юриста - принимать решения, от которых зависит жизнь или смерть других людей - очень тяжело. На другом занятии школьники оказались в роли учителей различных предметов. И выработали на практике приемы воспитания трудных подростков.

А в роли нерадивой ученицы выступила их же учительница. На импровизированном уроке педагог выслушал то, как суметь побороть лень, поднять успеваемость и наполнить свою жизнь интересными и полезными занятиями. В рамках этого проекта учатся абсолютно все - и учителя, и дети.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей