29 октября 2003, 14:54

Проект "Азбука прав ребенка"

В Армавире успешно работает проект городской ассоциации общественных объединений - "Азбука прав ребенка". Руководит им Илона Кочкуркина.

Юридическое воспитание и формирование правовой культуры школьников просто необходимо, а тем более - сегодня.

Наиболее активно участвуют в проекте ученики армавирской средней школы номер 7 и учащиеся центра детского и юношеского туризма.

Все ребята отметили: быть в роли юриста - принимать решения, от которых зависит жизнь или смерть других людей - очень тяжело. На другом занятии школьники оказались в роли учителей различных предметов. И выработали на практике приемы воспитания трудных подростков.

А в роли нерадивой ученицы выступила их же учительница. На импровизированном уроке педагог выслушал то, как суметь побороть лень, поднять успеваемость и наполнить свою жизнь интересными и полезными занятиями. В рамках этого проекта учатся абсолютно все - и учителя, и дети.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей