29 октября 2003, 14:21

"Ассоциация молодых юристов" требует допуска в избирательные округи Аджарии

Согласно заявлению руководителя организации Тинатин Хидашели, "Ассоциация молодых юристов" не надеется получить право наблюдать за процессом выборов в Аджарии, поскольку в 1999 году неправительственной организации "Справедливые выборы" и международной организации "Эн ди айс" было отказано в наблюдении за избирательным процессом.

По словам Хидашели, в случае получения из Аджарии отказа, "Ассоциация молодых юристов" призывает все организации наблюдателей отказаться от мониторинга выборов в Аджарии.

"Наблюдение за парламентскими выборами в Аджарии не имеет смысла, поскольку на протяжении ряда лет судьба выборов в Аджарии уже решена" - отметила Хидашели.

По ее словам, на всех выборах в Аджарии в качестве наблюдателя присутствует единственная международная организация Совет Регионов Европы.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии