29 октября 2003, 14:21

"Ассоциация молодых юристов" требует допуска в избирательные округи Аджарии

Согласно заявлению руководителя организации Тинатин Хидашели, "Ассоциация молодых юристов" не надеется получить право наблюдать за процессом выборов в Аджарии, поскольку в 1999 году неправительственной организации "Справедливые выборы" и международной организации "Эн ди айс" было отказано в наблюдении за избирательным процессом.

По словам Хидашели, в случае получения из Аджарии отказа, "Ассоциация молодых юристов" призывает все организации наблюдателей отказаться от мониторинга выборов в Аджарии.

"Наблюдение за парламентскими выборами в Аджарии не имеет смысла, поскольку на протяжении ряда лет судьба выборов в Аджарии уже решена" - отметила Хидашели.

По ее словам, на всех выборах в Аджарии в качестве наблюдателя присутствует единственная международная организация Совет Регионов Европы.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей