29 октября 2003, 13:04

Миссия ОБСЕ готова к осуществлению мониторинга на выборах в Грузии

Миссия наблюдателей ОБСЕ под руководством Джулиана фил Йеитса 28 октября провела пресс-конференцию в Медиа центре выборов в Тбилиси.

Джулиан фил Йеитс заявил, что в Грузию уже прибыли долгосрочные наблюдатели ОБСЕ, чтобы вести мониторинг парламентских выборов, назначенных на 2 ноября.

Всего, в мониторинге выборов в Грузии будут участвовать 450 долгосрочных и краткосрочных иностранных наблюдателей.

Представители миссии наблюдателей посетили также и автономную республику Аджария для изучения с предвыборной ситуации в автономии. В результате встреч было решено, что ОБСЕ направит своих наблюдателей в Аджарию.

Первую оценку в связи с парламентскими выборами миссия ОБСЕ сделает 3 ноября, в окончательные выводы станут известны через месяц после завершения выборов.

Что касается списков избирателей, Джулиан фил Йеитс заявил, что ему известно о процессах, протекающих вокруг списков избирателей, но от других комментариев он воздержался.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии