29 октября 2003, 13:04

Миссия ОБСЕ готова к осуществлению мониторинга на выборах в Грузии

Миссия наблюдателей ОБСЕ под руководством Джулиана фил Йеитса 28 октября провела пресс-конференцию в Медиа центре выборов в Тбилиси.

Джулиан фил Йеитс заявил, что в Грузию уже прибыли долгосрочные наблюдатели ОБСЕ, чтобы вести мониторинг парламентских выборов, назначенных на 2 ноября.

Всего, в мониторинге выборов в Грузии будут участвовать 450 долгосрочных и краткосрочных иностранных наблюдателей.

Представители миссии наблюдателей посетили также и автономную республику Аджария для изучения с предвыборной ситуации в автономии. В результате встреч было решено, что ОБСЕ направит своих наблюдателей в Аджарию.

Первую оценку в связи с парламентскими выборами миссия ОБСЕ сделает 3 ноября, в окончательные выводы станут известны через месяц после завершения выборов.

Что касается списков избирателей, Джулиан фил Йеитс заявил, что ему известно о процессах, протекающих вокруг списков избирателей, но от других комментариев он воздержался.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей