29 октября 2003, 12:59

Освобождение с должностей председателей 18 участковых комиссий может создать угрозу проведению выборов в Кутаиси

Представители оппозиционных партий в Кутаиси (Западная Грузия) выражают протест по поводу решения Кутаисской областной избирательной комиссии, согласно которому, 18 председателей участковых избирательных комиссий были освобождены с должностей.

По утверждению оппозиции, власти освободили тех председателей участковых комиссий, которые не выполняли их директивы. В связи с этим 28 октября около здания Областной избирательной комиссии представители оппозиционных партий устроили акцию протеста, к которым присоединилась и лидер оппозиционного блока "Бурджанадзе - Демократы" Нино Бурджанадзе.

"За этим могут последовать судебные процессы, из-за чего может быть парализована работа избирательных участков. Все это создаст серьезную угрозу нормальному проведению выборов в Кутаиси", - заявила на акции Нино Бурджанадзе. Она потребовала от председателя Кутаисской областной избирательной комиссии немедленного выяснения вопроса.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей