29 октября 2003, 11:39

Еще одна пострадавшая на Дубровке даст показания ФБР

Еще одна пострадавшая в теракте на Дубровке намерена дать показания ФБР по делу о гибели граждан США в театральном центре осенью минувшего года. Об этом сообщил в среду представляющий интересы пострадавших адвокат Игорь Трунов.

В ближайшее время в США собирается вылететь жительница Украина Любовь Бурбан, муж которой - гражданин США Григорий Бурбан - погиб в результате теракта.

Адвокат напомнил, что ФБР проводит отдельное расследование в связи с гибелью граждан своей страны в театральном центре на Дубровке.

"Сейчас Бурбан оформляет визу и после ее получения сразу же вылетит в Америку", - сказал Трунов. Он добавил, что Бурбан оформляет у себя на родине, на Украине, инвалидность, причиненную ей в результате воздействия газа.

Как напомнил адвокат, ранее свидетельские показания ФБР дала гражданка Казахстана Светлана Губарева, потерявшая в результате теракта жениха-американца Сэнди Букера и 13-летнюю дочь Александру.

В результате теракта на Дубровке 23-26 октября прошлого года погибли 129 человек, более 700 пострадали.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости