29 октября 2003, 11:39

Еще одна пострадавшая на Дубровке даст показания ФБР

Еще одна пострадавшая в теракте на Дубровке намерена дать показания ФБР по делу о гибели граждан США в театральном центре осенью минувшего года. Об этом сообщил в среду представляющий интересы пострадавших адвокат Игорь Трунов.

В ближайшее время в США собирается вылететь жительница Украина Любовь Бурбан, муж которой - гражданин США Григорий Бурбан - погиб в результате теракта.

Адвокат напомнил, что ФБР проводит отдельное расследование в связи с гибелью граждан своей страны в театральном центре на Дубровке.

"Сейчас Бурбан оформляет визу и после ее получения сразу же вылетит в Америку", - сказал Трунов. Он добавил, что Бурбан оформляет у себя на родине, на Украине, инвалидность, причиненную ей в результате воздействия газа.

Как напомнил адвокат, ранее свидетельские показания ФБР дала гражданка Казахстана Светлана Губарева, потерявшая в результате теракта жениха-американца Сэнди Букера и 13-летнюю дочь Александру.

В результате теракта на Дубровке 23-26 октября прошлого года погибли 129 человек, более 700 пострадали.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей