29 октября 2003, 10:51

В Новороссийске ждут урагана

28 октября в Новороссийске (Краснодарский край) было объявлено штормовое предупреждение. По прогнозу синоптиков 29-30 октября в Новороссийске ожидается ветер ураганной силы, порывы его достигнут 30 метров в секунду. Вечером 28 октября в администрации города состоялось внеочередное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. С 17.00 в Новороссийске введен режим повышенной готовности.

Управление ГО и ЧС предупредило жителей Новороссийска и его окрестностей о приближающемся урагане во всех местных СМИ. Даны рекомендации, как предотвратить возможные последствия ураганного ветра: в морском порту производится укрепление грузоподъемных механизмов, произведена проверка средств пожаротушения и состояние помещений. Жителям города дан совет утеплить свое жилище, убрать с балконов предметы, которые при падении под действием ветра могут стать причиной травм прохожих. Не рекомендуется выходить на улицу детям и пожилым людям. Водителям предлагается воздержаться от выезда на трассы города. Утром 29 октября ветер действительно усилился и возможность сильного урагана в Новороссийске и его окрестностях остается вполне реальной.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей