29 октября 2003, 10:13

Специализированная выставка "Реабилитация инвалидов в Краснодарском крае" откроется 30 октября

30 октября в краснодарском выставочном центре "Краснодарэкспо" откроется вторая специализированная выставка "Реабилитация инвалидов в Краснодарском крае. Опыт, проблемы, перспективы". Как сообщили в администрации города Краснодара, выставка призвана привлечь внимание общественности к вопросам реабилитации и социальной адаптации инвалидов.

На выставочной экспозиции будут широко представлены такие направления реабилитационной индустрии как медицинская реабилитация и протезирование, средства передвижения инвалидов, спецтехника и вспомогательные средства для реабилитации и ухода, организация и оборудование реабилитационных центров, общее и профессиональное образование инвалидов, профессиональная и социальная реабилитация, спорт и творчество инвалидов, оборудование жилья, общественных зданий и открытых территорий с учетом доступности инвалидам.

Для участия в выставке приглашены представители Министерства труда и социального развития РФ, органов и учреждений соцзащиты населения, здравоохранения Южного федерального округа, протезно-ортопедических предприятий Юга России, Москвы и Московской области, Украины, Башкирии, Татарстана и других регионов страны и ближнего зарубежья.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей