29 октября 2003, 09:22

Избиения студетов-чеченцев в Нальчике продолжаются

Буквально на днях были избиты трое студентов Кабардино-Балкарского государственного университета (имена по просьбе пострадавших не называются).

Все началось с того, что к одному из первокурсников медицинского факультета местного университета подошел молодой человек и потребовал отдать ему сотовый телефон. Когда первокурсник отказался это сделать, молодой человек предложил студенту выйти на улицу, чтобы "поговорить". На улице ждали еще два человека, которые тоже хотели "поговорить" с обладателем сотового телефона. Но тут к зданию вуза подъехали родственники первокурсника, и группа моментально рассеялась.

На следующий день студентов снова поджидала большая группа молодчиков. Как только студенты вышли из здания после занятий, их начали избивать. Подъехавшие к зданию вуза родственники студентов тоже оказались втянутыми в эту потасовку. Нападавших было во много раз больше, чем оборонявшихся. В итоге студенты получили многочисленные синяки и ушибы, а один из них - сотрясение мозга и рваную рану на лице. Нападавшие также сильно повредили машину, обрушив на нее удары арматуры и камней.

Милиция не спешила прекратить драку. Очевидцы происшедшего сообщили: "В течение двадцати минут, пока длилась потасовка, не было ни одного милиционера. Создается впечатление, что они в такие минуты моментально исчезают".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей