28 октября 2003, 18:51

Грузинская предвыборная кампания: игра на публику

Предстоящие парламентские выборы в Грузии, возможно, будут всего лишь сменой ширмы. По словам доктора социологических наук Гиоргия Джапаридзе, вся власть, как это и было в течение последнего десятилетия, останется в руках нынешнего Президента страны Эдуарда Шеварднадзе.

- На сегодняшний день так называемый "клан Шеварднадзе" в Грузии имеет в собственности, если можно так сказать, практически всю страну. Поэтому я считаю, что члены "клана" просто-напросто не отдадут власть. 2 ноября, возможно, изменятся только фамилии в списках парламентариев, - сказал Гиоргий Джапаридзе, - но это ничего не поменяет. Практически вся нынешняя оппозиция была создана самим же Шеварднадзе, еще несколько лет назад, для того, чтобы имитировать какую-либо политическую борьбу. На деле же это всего лишь фарс.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии