28 октября 2003, 18:51

Грузинская предвыборная кампания: игра на публику

Предстоящие парламентские выборы в Грузии, возможно, будут всего лишь сменой ширмы. По словам доктора социологических наук Гиоргия Джапаридзе, вся власть, как это и было в течение последнего десятилетия, останется в руках нынешнего Президента страны Эдуарда Шеварднадзе.

- На сегодняшний день так называемый "клан Шеварднадзе" в Грузии имеет в собственности, если можно так сказать, практически всю страну. Поэтому я считаю, что члены "клана" просто-напросто не отдадут власть. 2 ноября, возможно, изменятся только фамилии в списках парламентариев, - сказал Гиоргий Джапаридзе, - но это ничего не поменяет. Практически вся нынешняя оппозиция была создана самим же Шеварднадзе, еще несколько лет назад, для того, чтобы имитировать какую-либо политическую борьбу. На деле же это всего лишь фарс.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии