28 октября 2003, 18:51

Грузинская предвыборная кампания: игра на публику

Предстоящие парламентские выборы в Грузии, возможно, будут всего лишь сменой ширмы. По словам доктора социологических наук Гиоргия Джапаридзе, вся власть, как это и было в течение последнего десятилетия, останется в руках нынешнего Президента страны Эдуарда Шеварднадзе.

- На сегодняшний день так называемый "клан Шеварднадзе" в Грузии имеет в собственности, если можно так сказать, практически всю страну. Поэтому я считаю, что члены "клана" просто-напросто не отдадут власть. 2 ноября, возможно, изменятся только фамилии в списках парламентариев, - сказал Гиоргий Джапаридзе, - но это ничего не поменяет. Практически вся нынешняя оппозиция была создана самим же Шеварднадзе, еще несколько лет назад, для того, чтобы имитировать какую-либо политическую борьбу. На деле же это всего лишь фарс.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей