28 октября 2003, 18:51

Грузинская предвыборная кампания: игра на публику

Предстоящие парламентские выборы в Грузии, возможно, будут всего лишь сменой ширмы. По словам доктора социологических наук Гиоргия Джапаридзе, вся власть, как это и было в течение последнего десятилетия, останется в руках нынешнего Президента страны Эдуарда Шеварднадзе.

- На сегодняшний день так называемый "клан Шеварднадзе" в Грузии имеет в собственности, если можно так сказать, практически всю страну. Поэтому я считаю, что члены "клана" просто-напросто не отдадут власть. 2 ноября, возможно, изменятся только фамилии в списках парламентариев, - сказал Гиоргий Джапаридзе, - но это ничего не поменяет. Практически вся нынешняя оппозиция была создана самим же Шеварднадзе, еще несколько лет назад, для того, чтобы имитировать какую-либо политическую борьбу. На деле же это всего лишь фарс.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей