28 октября 2003, 18:33

Армен Саркисян отверг обвинение в заказе убийства Тиграна Нагдаляна

24 октября, на судебном заседании по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна участники процесса допросили Армена Саркисяна, который обвиняется в заказе убийства Тиграна Нагдаляна. Последний на днях отказался от дачи показаний в суде, настаивая на своих следственных показаниях от 20 марта, запись которых была воспроизведена в суде.

Армен Саркисян отверг представленное ему обвинение в заказе на убийство. Отвечая на вопрос правопреемника пострадавшего Карине Нагдалян, он заявил, что в суде ожидались показания Тиграна Нагдаляна по делу 27 октября, в связи с чем у них были определенные ожидания, следовательно, он не мог заказать убийство Тиграна Нагдаляна. На вопрос Карине Нагдалян, "Как вы могли заплатить преступникам 75 тысяч долларов?", - подсудимый ответил: "Я заплатил, потому что беспокоился за безопасность своих родных". А на вопрос: "Входите ли в число знавших, но не сообщивших о преступлении?", обвиняемый дал положительный ответ, добавив: "Я также обвиняю людей, знавших, но не сообщивших о преступлении 27 октября". Судебное заседание было прервано ввиду заметной напряженности в зале.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей