28 октября 2003, 16:48

В Адыгее и Карачаево-Черкесии паводком нанесен ущерб населенным пунктам и сооружениям инфраструктуры

После прошедших ливневых дождей значительный ущерб причинен двум соседним республикам.

Ущерб от паводка в Адыгее превысил 150 млн. руб. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, прорывы на некоторых участках недостроенных защитных дамб в Кошехабльском, Шовгеновском и Красногвардейском районах привели к затоплению и размыву 1 тыс 300 га озимых посевов. У опор бывшего моста через реку Белую около аула Адамий образовался затор из древесины, принесенной паводком с лесных разработок в горной местности, площадью 0,7 га.

В Карачаево-Черкесии после ливневых дождей вышли из берегов реки, подтопив некоторые населенные пункты. В Урупском районе разрушены берегоукрепительные сооружения подтопленно около 20 жилых домов. В Карачаевском районе смыта часть автодороги, а также разрушены подъездные пути к мосту через реку Теберда.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей