28 октября 2003, 15:55

В Чечне вручены первые университетские дипломы

В Надтеречном филиале Московского современного гуманитарного университета /МСГУ/ состоялось торжественное вручение дипломов. Первые 58 чеченских выпускников получили дипломы международного образца. Как отметил сегодня в генеральный директор региональных учебных центров МСГУ Руслан Ахтаханов, государственные экзамены студенты сдавали в Нальчике и показали неплохие знания. Вместе с дипломами выпускникам вручали и сертификаты международного признания.

По словам Ахтаханова, университет выпускает специалистов в области экономики, юриспруденции, других технических специальностей. Дипломы МСГУ признаны в 36 странах мира. На церемонии вручения дипломов присутствовали представители московского университета, региональных филиалов и Министерства образования Чечни.

По словам выступающих, своей деятельностью в Чечне Московский современный гуманитарный университет помогает не только росту образовательного потенциала республики, но и способствует восстановлению мира на чеченской земле.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей