28 октября 2003, 11:27

Три метра отделяют спасателей от горняков

Три метра остается пройти до сбойки с шахтой "Западная" в Ростовской области, где в результате аварии продолжают оставаться 13 горняков, судьба которых на этот час по-прежнему неизвестна. В оперативном штабе по ликвидации аварии сообщили сегодня, что спасатели начинают бурение небольшого отверстия в завале с тем, чтобы оценить состояние атмосферы в блокированном штреке.

Уровень воды в шахте по-прежнему увеличивается, но намного слабее по сравнению с предыдущими сутками: 10 сантиметров, а не 40 сантиметров в час. Три группы бойцов военизированной горноспасательной части готовятся к входу в шахту "Западная" для проведения поисковых работ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей