28 октября 2003, 10:13

Омоновец вновь не явился на суд в Грозный

В Чечне идет судебный процесс по делу бойца Ханты-Мансийского ОМОН Сергея Хлапина, обвиняемого в превышении служебных полномочий и похищении человека. После неявки обвиняемого на суд 14 октября заседание было перенесено на 24 октября, однако и на него Хлапин не явился. Теперь очередное заседание должно пройти 30 октября. Как заявил председательствующий на процессе судья Маирбек Межидов, суд счел недостаточно убедительным объяснение неявки Хлапина его болезнью. Суд также отклонил просьбу Хлапина перенести процесс в другой регион или допросить его заочно в письменном виде.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости