27 октября 2003, 16:10

Народные артистки Азербайджана требуют публично казнить журналистов

Народные артистки Азербайджана - депутат парламента Амалия Панахова и певица Ильхама Гулиева - потребовали "казнить журналистов, оскорбляющих честь и достоинство новоизбранного президента Ильхама Алиева и экс-президента Гейдара Алиева". То, что смертная казнь в стране давно отменена, артисток огорчает.

Панахова заявила, что, хотя она и не прокурор, но выступает за восстановление смертной казни. "Их надо казнить на площади перед всем народом", - заявила она о журналистах оппозиционных изданий. "Может быть, я неправильно сформулировала свое предложение, но вспомните: в Иране за воровство публично отрубали руки. Эти меры привели к тому, что в стране уменьшились случаи воровства", - добавила она.

Панахова считает, что выборы вновь подтвердили правоту политического курса Гейдара Алиева. "Хотя он в этот раз не был избран, зато народ избрал новым президентом его сына, который в свое время окончил МГИМО. А туда не каждый мог поступить", - отметила она.

Затем народная артистка предложила сократить количество партий. "Многопартийность создает замешательство у людей и в результате получается путаница. Чтобы этого избежать, надо закрыть большинство партий и оставить только 3 - 4", - сказала Панахова.

Народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева предложила провести аттестацию среди журналистов. По ее мнению, "некоторые нынешние журналисты страшнее армян, поскольку армяне более высокого мнения об Ильхаме Алиеве".

Гулиева считает, что "если глава государства без помощи переводчика говорит на английском, французском и русском языках, то нет большего счастья для народа".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии