27 октября 2003, 16:10

Народные артистки Азербайджана требуют публично казнить журналистов

Народные артистки Азербайджана - депутат парламента Амалия Панахова и певица Ильхама Гулиева - потребовали "казнить журналистов, оскорбляющих честь и достоинство новоизбранного президента Ильхама Алиева и экс-президента Гейдара Алиева". То, что смертная казнь в стране давно отменена, артисток огорчает.

Панахова заявила, что, хотя она и не прокурор, но выступает за восстановление смертной казни. "Их надо казнить на площади перед всем народом", - заявила она о журналистах оппозиционных изданий. "Может быть, я неправильно сформулировала свое предложение, но вспомните: в Иране за воровство публично отрубали руки. Эти меры привели к тому, что в стране уменьшились случаи воровства", - добавила она.

Панахова считает, что выборы вновь подтвердили правоту политического курса Гейдара Алиева. "Хотя он в этот раз не был избран, зато народ избрал новым президентом его сына, который в свое время окончил МГИМО. А туда не каждый мог поступить", - отметила она.

Затем народная артистка предложила сократить количество партий. "Многопартийность создает замешательство у людей и в результате получается путаница. Чтобы этого избежать, надо закрыть большинство партий и оставить только 3 - 4", - сказала Панахова.

Народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева предложила провести аттестацию среди журналистов. По ее мнению, "некоторые нынешние журналисты страшнее армян, поскольку армяне более высокого мнения об Ильхаме Алиеве".

Гулиева считает, что "если глава государства без помощи переводчика говорит на английском, французском и русском языках, то нет большего счастья для народа".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии