27 октября 2003, 15:46

Оппозиционную партию "Мусават" вынуждают сменить расположение штаб-квартиры

Партия "Мусават", оппозиционная властям Азербайджана, готова сменить расположение своей штаб-квартиры в Баку, если исполнительная власть города предложит ей здание, адекватное нынешнему. Об этом сообщил агентству "Интерфакс- Азербайджан" в понедельник первый заместитель партии Вургун Эйуб.

"Мэрия предложила нам пять мест, но ни одно из них нас не устраивает. Четыре расположены на окраинах города, а одно нуждается в большом ремонте. В принципе мы считаем требование мэрии незаконным. Но если нам будет предложено место, адекватное нашей нынешней штаб-квартире, то мы можем рассмотреть возможность переезда", - сказал В.Эйуб.

В минувшую пятницу исполнительная власть Баку направила в "Мусават" письмо с предложением до 1 ноября сменить расположение штаб-квартиры. В письме отмечается, что штаб-квартира "Мусават" размещена в здании, имеющем архитектурную ценность. Штаб-квартира партии расположена в центре города во Дворце культутры им. Шехрияра.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей