27 октября 2003, 15:46

Оппозиционную партию "Мусават" вынуждают сменить расположение штаб-квартиры

Партия "Мусават", оппозиционная властям Азербайджана, готова сменить расположение своей штаб-квартиры в Баку, если исполнительная власть города предложит ей здание, адекватное нынешнему. Об этом сообщил агентству "Интерфакс- Азербайджан" в понедельник первый заместитель партии Вургун Эйуб.

"Мэрия предложила нам пять мест, но ни одно из них нас не устраивает. Четыре расположены на окраинах города, а одно нуждается в большом ремонте. В принципе мы считаем требование мэрии незаконным. Но если нам будет предложено место, адекватное нашей нынешней штаб-квартире, то мы можем рассмотреть возможность переезда", - сказал В.Эйуб.

В минувшую пятницу исполнительная власть Баку направила в "Мусават" письмо с предложением до 1 ноября сменить расположение штаб-квартиры. В письме отмечается, что штаб-квартира "Мусават" размещена в здании, имеющем архитектурную ценность. Штаб-квартира партии расположена в центре города во Дворце культутры им. Шехрияра.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии