27 октября 2003, 15:23

В Чечне убиты два боевика, находившиеся в федеральном розыске

В Чечне уничтожены два боевика, находившиеся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. Как сообщили РБК во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, 26 октября в населенном пункте Серноводск Ачхой-Мартановского района сотрудники Временной оперативной группировки МВД России при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили скрывавшихся в одном из домовладений трех вооруженных молодых мужчин, переодетых в камуфлированную форму.

Заметив приблизившихся к дому милиционеров, боевики без предупреждения открыли по ним огонь. Несмотря на уговоры прекратить сопротивление и сложить оружие, сепаратисты, отстреливаясь, попытались бежать. Тогда оперативники были вынуждены применить оружие на поражение, в результате чего все трое боевика были убиты. Двое боевиков были опознаны. Ими оказались участники незаконных вооруженных формирований Хас-Магомет Исламов и Саламбек Саламов, находившиеся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений в составе НВФ. Личность третьего убитого устанавливается. Со стороны милиционеров пострадавших нет.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей