27 октября 2003, 15:23

В Чечне убиты два боевика, находившиеся в федеральном розыске

В Чечне уничтожены два боевика, находившиеся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. Как сообщили РБК во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, 26 октября в населенном пункте Серноводск Ачхой-Мартановского района сотрудники Временной оперативной группировки МВД России при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили скрывавшихся в одном из домовладений трех вооруженных молодых мужчин, переодетых в камуфлированную форму.

Заметив приблизившихся к дому милиционеров, боевики без предупреждения открыли по ним огонь. Несмотря на уговоры прекратить сопротивление и сложить оружие, сепаратисты, отстреливаясь, попытались бежать. Тогда оперативники были вынуждены применить оружие на поражение, в результате чего все трое боевика были убиты. Двое боевиков были опознаны. Ими оказались участники незаконных вооруженных формирований Хас-Магомет Исламов и Саламбек Саламов, находившиеся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений в составе НВФ. Личность третьего убитого устанавливается. Со стороны милиционеров пострадавших нет.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии