27 октября 2003, 11:15

Миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха (НКР) и Азербайджана провела в пятницу миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении МИД НКР, с позиций Армии обороны НКР наблюдение вели координатор офиса Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ подполковник Имре Палатинус (Венгрия), полевые помощники Кеннет Пикелс (Великобритания) и Юрген Шмидт (Германия), а также представитель Группы планирования высокого уровня ОБСЕ подполковник Рори Келлегер (Ирландия).

С азербайджанской стороны группу наблюдения возглавлял Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик (Польша).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушения режима прекращения огня в ходе его проведения зафиксировано не было.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии