27 октября 2003, 11:15

Миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха (НКР) и Азербайджана провела в пятницу миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении МИД НКР, с позиций Армии обороны НКР наблюдение вели координатор офиса Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ подполковник Имре Палатинус (Венгрия), полевые помощники Кеннет Пикелс (Великобритания) и Юрген Шмидт (Германия), а также представитель Группы планирования высокого уровня ОБСЕ подполковник Рори Келлегер (Ирландия).

С азербайджанской стороны группу наблюдения возглавлял Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик (Польша).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушения режима прекращения огня в ходе его проведения зафиксировано не было.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей