27 октября 2003, 11:15

Миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха (НКР) и Азербайджана провела в пятницу миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении МИД НКР, с позиций Армии обороны НКР наблюдение вели координатор офиса Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ подполковник Имре Палатинус (Венгрия), полевые помощники Кеннет Пикелс (Великобритания) и Юрген Шмидт (Германия), а также представитель Группы планирования высокого уровня ОБСЕ подполковник Рори Келлегер (Ирландия).

С азербайджанской стороны группу наблюдения возглавлял Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик (Польша).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушения режима прекращения огня в ходе его проведения зафиксировано не было.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии