27 октября 2003, 10:40

600 жителей Местийского района Грузии отрезаны от внешнего мира наводнением

В ряде населенных пунктов Местийского, Цагерского и Цхалтубского районов /запад Грузии/ прекращено автомобильное движение. В результате ливней и выхода рек из берегов выведены из строя мосты, сотни метров автодорог, линии электропередачи. По данным администрации Местийского района, от внешнего мира оказались отрезанными около 600 сельских жителей района.

В Цагерском районе часть сельских жителей также оказались отрезанными от внешнего мира - разрушены мосты. В воскресенье в соседнем Цхалтубском районе из-за затопления на автородогах застряли сотни автомашин, в том числе 10 автобусов с пассажирами. Спасателям удалось вывезти пассажиров и автотранспорт из зоны затопления. Жертв нет. В результате наводнения в Кодорском ущелье все села остались без электроэнергии, разрушено 4 моста, снесены хозяйственные постройки, погибло несколько сот голов скота.

По предварительным данным, ущерб от наводнения в этих районах Грузии оценивается в 2 млн долларов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии