27 октября 2003, 10:40

600 жителей Местийского района Грузии отрезаны от внешнего мира наводнением

В ряде населенных пунктов Местийского, Цагерского и Цхалтубского районов /запад Грузии/ прекращено автомобильное движение. В результате ливней и выхода рек из берегов выведены из строя мосты, сотни метров автодорог, линии электропередачи. По данным администрации Местийского района, от внешнего мира оказались отрезанными около 600 сельских жителей района.

В Цагерском районе часть сельских жителей также оказались отрезанными от внешнего мира - разрушены мосты. В воскресенье в соседнем Цхалтубском районе из-за затопления на автородогах застряли сотни автомашин, в том числе 10 автобусов с пассажирами. Спасателям удалось вывезти пассажиров и автотранспорт из зоны затопления. Жертв нет. В результате наводнения в Кодорском ущелье все села остались без электроэнергии, разрушено 4 моста, снесены хозяйственные постройки, погибло несколько сот голов скота.

По предварительным данным, ущерб от наводнения в этих районах Грузии оценивается в 2 млн долларов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей