27 октября 2003, 10:27

В Адыгее наблюдается подъем уровня рек

В Адыгее из-за непрекращающихся дождей в реках Белой, Фарсе, Лабе, Пшише и других притоках Кубани наблюдается подъем уровня воды. Как сообщили в республиканском гидрометеоцентре, сегодня синоптики также прогнозируют выпадение осадков.

Пока непосредственной угрозы населенным пунктам, расположенным в Красногвардейском районе, куда ушли паводковые воды в воскресенье, нет. Всю ночь здесь шли берегоукрепительные работы. Паводком частично разрушен автомобильный и пешеходный мосты через реку Белую в районе аула Адмий. В Майкопе и Майкопском районе, на которые пришелся удар паводковых вод в минувшие выходные, было подтоплено около 20 домовладений и приусадебных хозяйств. Во всех населенных пунктах, подвергшихся удару стихии, уже восстановлены телефонная связь и электроснабжение.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей