27 октября 2003, 10:23

В Карачаево-Черкессии задержаны подозреваемые в убийстве депутата

В городе Черкесске Карачаево-Черкесская республика сотрудники Северо-Кавказского оперативного управления ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу по подозрению в причастности к убийству 42-летнего Расула Атабиева - депутата Народного Собрания Карачаево-Черкесии, 28-летнего Заура Лайпанова и покушению на убийство следователя прокуратуры г.Черкесска Богатырева А.Б., имевших место 4 июня задержаны: 35-летний, ранее судимый, преступный авторитет по кличке "Муртос", житель аула Кумыш, 38-летний житель аула Хурзук. Они доставлены в прокуратуру КЧР для проведения неотложных следственных действий, сообщил Тамерлан Казиханов - руководитель пресс-службы Северо-Кавказского оперативного управления ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу. В адресах проживания этих лиц и других подозреваемых проведены обыски. Обыски проведены не только на территории КЧР, но в Ставропольском крае. Так, в одном из домов города Ставрополь обнаружено и изъято поддельное удостоверение помощника Депутата Государственной Думы РФ.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению мест нахождения и задержанию других лиц, причастных к указанным преступлениям.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей