27 октября 2003, 09:37

Грузинские полицейские задержали главу неправительственной организации "Справедливые выборы"

24 октября в Тбииси сотрудники правоохранительных органов задержали и доставили в одно из городских отделений полиции исполнительного директора специализирующейся на мониторинге избирательного процесса местной неправительственной организации "Справедливые выборы" Зураба .

Отпущенный впоследствии Чиаберашвили рассказал, что он ехал на такси и стал свидетелем дачи взятки дорожному полицейскому своим водителем. Директор НПО заявил, что, "как гражданин Грузии, не мог не вмешаться в это дело". В результате у него отняли мобильный телефон и доставили в отделение полиции. Зураб Чиаберашвили подчеркнул, что его задержание было произведено незаконно, без оформления акта, и дело об этом сейчас ведется Генеральной инспекцией МВД Грузии. Он также сообщил, что в полицейском отделении написал заявление о засвидетельствованном им факте дачи взятки и указал номер полицейской машины, на которой был доставлен в отделение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей