27 октября 2003, 09:37

Грузинские полицейские задержали главу неправительственной организации "Справедливые выборы"

24 октября в Тбииси сотрудники правоохранительных органов задержали и доставили в одно из городских отделений полиции исполнительного директора специализирующейся на мониторинге избирательного процесса местной неправительственной организации "Справедливые выборы" Зураба .

Отпущенный впоследствии Чиаберашвили рассказал, что он ехал на такси и стал свидетелем дачи взятки дорожному полицейскому своим водителем. Директор НПО заявил, что, "как гражданин Грузии, не мог не вмешаться в это дело". В результате у него отняли мобильный телефон и доставили в отделение полиции. Зураб Чиаберашвили подчеркнул, что его задержание было произведено незаконно, без оформления акта, и дело об этом сейчас ведется Генеральной инспекцией МВД Грузии. Он также сообщил, что в полицейском отделении написал заявление о засвидетельствованном им факте дачи взятки и указал номер полицейской машины, на которой был доставлен в отделение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей