25 октября 2003, 16:16

Степан Демирчян подтверждает намерение блока "Справедливость" активно работать как в парламенте, так и вне его

Тяжелая социально-экономическая ситуация в стране имеет тенденцию к углублению. Об этом заявил председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. По его словам, то, что каждый день не созываются митинги  не означает, что в стране появилось доверие к властям.

"Что касается правящей коалиции, то я хотел бы сказать только одно: продолжается та порочная практика, когда для удовлетворения собственных карьеристских амбиций создаются какие-то должности", - отметил председатель НПА. По его словам, создавая новые должности заместителей министров для решения проблем отдельных людей, власти даже не учитывают то обстоятельство, что государственный аппарат и без того раздут.

Демирчян еще раз подтвердил намерение блока активно работать как в парламенте, так и вне его. На вопрос, чем объясняется лично его пассивность в законодательном органе, лидер НПА ответил, что для него важнее организация работы блока "Справедливость": "Вы хорошо видите, что фракция развернула активную и грамотную деятельность в парламенте. Естественно, все это организуется, и я в курсе всего этого".

По убеждению Степана Демирчяна, "власть узурпирована - это факт, и первоочередной задачей является установление законной власти".

Председатель НПА заверил, что "Справедлвость" будет последовательна в деле решения этой проблемы и верит в избранный путь.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей