25 октября 2003, 16:16

Степан Демирчян подтверждает намерение блока "Справедливость" активно работать как в парламенте, так и вне его

Тяжелая социально-экономическая ситуация в стране имеет тенденцию к углублению. Об этом заявил председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. По его словам, то, что каждый день не созываются митинги  не означает, что в стране появилось доверие к властям.

"Что касается правящей коалиции, то я хотел бы сказать только одно: продолжается та порочная практика, когда для удовлетворения собственных карьеристских амбиций создаются какие-то должности", - отметил председатель НПА. По его словам, создавая новые должности заместителей министров для решения проблем отдельных людей, власти даже не учитывают то обстоятельство, что государственный аппарат и без того раздут.

Демирчян еще раз подтвердил намерение блока активно работать как в парламенте, так и вне его. На вопрос, чем объясняется лично его пассивность в законодательном органе, лидер НПА ответил, что для него важнее организация работы блока "Справедливость": "Вы хорошо видите, что фракция развернула активную и грамотную деятельность в парламенте. Естественно, все это организуется, и я в курсе всего этого".

По убеждению Степана Демирчяна, "власть узурпирована - это факт, и первоочередной задачей является установление законной власти".

Председатель НПА заверил, что "Справедлвость" будет последовательна в деле решения этой проблемы и верит в избранный путь.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей