25 октября 2003, 16:16

Степан Демирчян подтверждает намерение блока "Справедливость" активно работать как в парламенте, так и вне его

Тяжелая социально-экономическая ситуация в стране имеет тенденцию к углублению. Об этом заявил председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. По его словам, то, что каждый день не созываются митинги  не означает, что в стране появилось доверие к властям.

"Что касается правящей коалиции, то я хотел бы сказать только одно: продолжается та порочная практика, когда для удовлетворения собственных карьеристских амбиций создаются какие-то должности", - отметил председатель НПА. По его словам, создавая новые должности заместителей министров для решения проблем отдельных людей, власти даже не учитывают то обстоятельство, что государственный аппарат и без того раздут.

Демирчян еще раз подтвердил намерение блока активно работать как в парламенте, так и вне его. На вопрос, чем объясняется лично его пассивность в законодательном органе, лидер НПА ответил, что для него важнее организация работы блока "Справедливость": "Вы хорошо видите, что фракция развернула активную и грамотную деятельность в парламенте. Естественно, все это организуется, и я в курсе всего этого".

По убеждению Степана Демирчяна, "власть узурпирована - это факт, и первоочередной задачей является установление законной власти".

Председатель НПА заверил, что "Справедлвость" будет последовательна в деле решения этой проблемы и верит в избранный путь.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей