25 октября 2003, 12:04

Все горняки, заблокированные в шахте, живы

Все шахтеры, которые в течение полутора суток были заблокированы в аварийной шахте, живы. Об этом сообщил журналистам начальник управления здравоохранения Новошахтинска Сергей Безус.

Он также сообщил, что к шахтерам спустились специалисты, которые будут оказывать помощь всем, кто находится внизу.

Вниз спущены теплые вещи и там же работают два врача. Безус пояснил, что первый подъем горняков произойдет не менее чем через час-полтора. Он объяснил это тем, что подъемная инспекторская клеть пока не может спуститься к шахтерам по техническим причинам - спуск прегражден балкой.

На месте по-прежнему дежурят около десяти бригад "скорой помощи".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей