24 октября 2003, 19:02

Премьера фильма "Террор в Москве"

25 октября, в субботу, в Центральном Доме журналистов состоится подряд несколько сеансов показа документального фильма "Террор в Москве", приуроченного к годовщине трагических событий на Дубровке. Вход свободный. Фильм "Террор в Москве" был представлен на фестивале "Чечня".

Этот потрясающей силы документальный фильм, автор которого - продюсер и режиссер Дэн Рид, создатель знаменитой "Долины", рассказывает о том, что на самом деле происходило в те страшные дни и часы в осажденном театре.

В его основе - свидетельства выживших очевидцев, расшифрованные записи разговоров по мобильной и стационарной телефонной связи, ранее не демонстрировавшиеся съемки штурма здания и его результатов, и, самое главное, уникальная видеозапись событий, которую вел один из боевиков своей видеокамерой, это взгляд изнутри и на развитие этой трагедии, и на ее последствия для тех, кто попал в эпицентр событий.

источник: Веб-сайт антивоенного движения "VoineNet.Ru" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей