24 октября 2003, 18:05

В Чеченском драмтеатре готовятся две премьеры

До 15 декабря Чеченский государственный драматический театр осуществит постановку двух пьес драматурга Халита Ошаева - "Два арбуза в одной руке" и "Селасат".

Директор драмтеатра Султан Докаев в беседе с корреспондентом сказал, что постановка пьес Ошаева планировалась еще несколько лет назад, однако на нее не выделялись деньги. Сейчас необходимые средства получены. Режиссер обеих постановок - Бай-Али Вахидов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей