24 октября 2003, 17:28

В Ингушетии продолжаются незаконные аресты беженцев

Несколько дней назад сотрудниками местных правоохранительных структур был задержан молодой человек, вынужденный переселенец из Чеченской Республики, который проживал в ПВР беженцев "Центр-Камаз" (фамилия не указывается по просьбе его родных). По словам родственников задержанного, милиционеры не представлялись и не объясняли причину задержания парня. Один из них сказал, что им нужно задать тому несколько вопросов.

Однако спустя день родные задержанного парня узнали, что он содержится в здании ГОВД г. Назрани и ему предъявлено обвинение в том, что он, якобы, занимался торговлей наркотиками. По словам обитателей этого ПВР, молодой человек никогда не занимался ничем предосудительным и вместе со своим отцом работал на частных стройках.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей