24 октября 2003, 17:28

В Ингушетии продолжаются незаконные аресты беженцев

Несколько дней назад сотрудниками местных правоохранительных структур был задержан молодой человек, вынужденный переселенец из Чеченской Республики, который проживал в ПВР беженцев "Центр-Камаз" (фамилия не указывается по просьбе его родных). По словам родственников задержанного, милиционеры не представлялись и не объясняли причину задержания парня. Один из них сказал, что им нужно задать тому несколько вопросов.

Однако спустя день родные задержанного парня узнали, что он содержится в здании ГОВД г. Назрани и ему предъявлено обвинение в том, что он, якобы, занимался торговлей наркотиками. По словам обитателей этого ПВР, молодой человек никогда не занимался ничем предосудительным и вместе со своим отцом работал на частных стройках.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости