24 октября 2003, 17:24

Первое заседание нового кабинета министров Карачаево-Черкесии

Новый президент республики Мустафа Батдыев заявил, что в соответствии с конституцией КЧР, он подписал указ о составе Правительства республики. В него вошли председатель правительства, его пять заместителей, курирующих различные блоки, руководители министерств, ведомств, комитетов, а также управляющий делами президента и правительства КЧР, всего - 27 человек.

По словам президента, задачи нового правительства республики определены в основном Посланием президента России Федеральному Собранию РФ и предвыборной программой самого Мустафы Батдыева "20 шагов к успеху".

На заседании были обсуждены различные вопросы, в том числе состояние бюджета республики, вопросы, связанные с подготовкой республики к зиме, с завершением сельских полевых работ, а также с разработкой бюджета республики на следующий год.

Был утвержден состав Президиума Правительства Карачаево-Черкесии.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей