24 октября 2003, 16:06

В Северной Осетии запрещено строительство в горных районах

Постановлением правительства Pеспублики Северная Осетия-Алания запрещается без специального разрешения строительные работы в горной части республики, поймах рек и территории, прилегающей к горной местности.

Как сообщили корреспонденту в МЧС республики, эта мера связана с последствиями схода ледника Колка.

"Выяснилось, что многие строения были построены на участках, где это не разрешалось "еще с дореволюционных времен", - пояснили в МЧС республики.

Сейчас в республике создается специальная карта-схема, на которой выделены участки, где будет ограничено строительство и землепользование.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей