24 октября 2003, 16:06

В Северной Осетии запрещено строительство в горных районах

Постановлением правительства Pеспублики Северная Осетия-Алания запрещается без специального разрешения строительные работы в горной части республики, поймах рек и территории, прилегающей к горной местности.

Как сообщили корреспонденту в МЧС республики, эта мера связана с последствиями схода ледника Колка.

"Выяснилось, что многие строения были построены на участках, где это не разрешалось "еще с дореволюционных времен", - пояснили в МЧС республики.

Сейчас в республике создается специальная карта-схема, на которой выделены участки, где будет ограничено строительство и землепользование.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей