23 октября 2003, 17:36

Согласится ли миграционная служба помочь юным чеченским спортсменам?

Члены детской футбольной команды (7 человек) из числа беженцев, проживающих в лагере "Сацита" на днях должны были выехать в один из регионов России для участия в соревнованиях. Однако у ребят нет денег на эту поездку.

Руководство команды обратилось к чиновникам местной Миграционной службы с просьбой выдать полагающиеся вынужденным переселенцам суточные деньги (15 рублей на человека в день) наличными, и за несколько недель вперед, чтобы ребята могли выехать на соревнования.

По утверждениям вынужденных переселенцев, один из руководителей Миграционной службы согласился выдать эти деньги, но только в том случае, если затем последние согласятся написать заявления о "добровольном выезде" в Чеченскую Республику.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии