23 октября 2003, 17:36

Согласится ли миграционная служба помочь юным чеченским спортсменам?

Члены детской футбольной команды (7 человек) из числа беженцев, проживающих в лагере "Сацита" на днях должны были выехать в один из регионов России для участия в соревнованиях. Однако у ребят нет денег на эту поездку.

Руководство команды обратилось к чиновникам местной Миграционной службы с просьбой выдать полагающиеся вынужденным переселенцам суточные деньги (15 рублей на человека в день) наличными, и за несколько недель вперед, чтобы ребята могли выехать на соревнования.

По утверждениям вынужденных переселенцев, один из руководителей Миграционной службы согласился выдать эти деньги, но только в том случае, если затем последние согласятся написать заявления о "добровольном выезде" в Чеченскую Республику.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей