23 октября 2003, 17:34

Бывшие обитатели ПВР "Бэлла" считаются убывшими в Чечню

Чеченские беженцы, до октября 2003 года проживавшие в палаточном городке "Бэлла", а затем, после насильственной ликвидации этого ПВР переведенные в лагерь "Сацита" до сих пор не внесены в списки обитателей этого лагеря.

По информации, имеющейся у членов Общественного совета бывшего ПВР "Бэлла" (около 200 семей), по документам они считаются "добровольно уехавшими в Чечню". Вероятно, по этой причине до сих пор бывшие бэлловцы не поставлены на учет в новом лагере.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей