23 октября 2003, 17:12

Судебное заседание по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна отложено

22 октября, на судебном заседании по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна адвокаты Армена Саркисяна - Роберт Григорян и Амалия Авакян - начали допрос обвиняемых, ранее допрошенных в отсутствие их подзащитного. Как было объявлено, вопросы задавали адвокаты, поскольку Армен Саркисян не мог сделать это из-за плохого самочувствия.

На заседании были завершены допросы подсудимого Джона Арутюняна, обвиняемого в совершении убийства, и подсудимого Феликса Арустамяна, обвиняемого в пособничестве убийству, и начался допрос Гегама Шахбазяна, также обвиняемого в пособничестве убийству. Первые двое подсудимых, по существу, подтвердили свои показания в суде, отметив, что в процессе организации и осуществления убийства они имели дело только с Гегамом Шахбазяном.

В ходе судебного заседания защитники Армена Саркисяна несколько раз поднимали вопрос о переносе заседания, отметив, что их подзащитный чувствует себя плохо и не в состоянии опрашивать обвиняемых. Судебное заседание было отложено до 23 октября.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей