23 октября 2003, 17:12

Судебное заседание по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна отложено

22 октября, на судебном заседании по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна адвокаты Армена Саркисяна - Роберт Григорян и Амалия Авакян - начали допрос обвиняемых, ранее допрошенных в отсутствие их подзащитного. Как было объявлено, вопросы задавали адвокаты, поскольку Армен Саркисян не мог сделать это из-за плохого самочувствия.

На заседании были завершены допросы подсудимого Джона Арутюняна, обвиняемого в совершении убийства, и подсудимого Феликса Арустамяна, обвиняемого в пособничестве убийству, и начался допрос Гегама Шахбазяна, также обвиняемого в пособничестве убийству. Первые двое подсудимых, по существу, подтвердили свои показания в суде, отметив, что в процессе организации и осуществления убийства они имели дело только с Гегамом Шахбазяном.

В ходе судебного заседания защитники Армена Саркисяна несколько раз поднимали вопрос о переносе заседания, отметив, что их подзащитный чувствует себя плохо и не в состоянии опрашивать обвиняемых. Судебное заседание было отложено до 23 октября.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей