23 октября 2003, 15:50

В Адыгее обнародован план выхода из социально-экономического кризиса

"Майкоп - пути выхода из социально-экономического кризиса". Научно-практическая конференция с таким названием прошла 22 октября в Майкопском государственном технологическом институте. В ней приняли участие представители администрации города и правительства РА, ученые и студенты вузов республики, руководители предприятий и учреждений столицы Адыгеи.

Проведение этого форума инициировала администрация Майкопа. Предыдущий план выхода республики из кризиса, разработанный компанией "Делойт и Туш", по ее оценке, оказался несостоятельным. Как сказал мэр столицы Адыгеи Николай Пивоваров, американские специалисты не могли учесть местного менталитета. С другой стороны, Адыгея, не пренебрегая готовой разработкой и имея свой потенциал двух вузов, способна наметить пути выхода из кризиса сама.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей