23 октября 2003, 15:50

В Адыгее обнародован план выхода из социально-экономического кризиса

"Майкоп - пути выхода из социально-экономического кризиса". Научно-практическая конференция с таким названием прошла 22 октября в Майкопском государственном технологическом институте. В ней приняли участие представители администрации города и правительства РА, ученые и студенты вузов республики, руководители предприятий и учреждений столицы Адыгеи.

Проведение этого форума инициировала администрация Майкопа. Предыдущий план выхода республики из кризиса, разработанный компанией "Делойт и Туш", по ее оценке, оказался несостоятельным. Как сказал мэр столицы Адыгеи Николай Пивоваров, американские специалисты не могли учесть местного менталитета. С другой стороны, Адыгея, не пренебрегая готовой разработкой и имея свой потенциал двух вузов, способна наметить пути выхода из кризиса сама.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 10:30

25 июня 2018, 09:41

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии