23 октября 2003, 15:33

Леонид Рошаль: "Теракт на Дубровке - это победа с огромными слезами на глазах"

"Теракт на Дубровке - это победа с огромными слезами на глазах" , - заявил в четверг на церемонии открытия памятного знака жертвам теракта на Дубровке и годовщине трагедии известный врач Леонид Рошаль. Он отметил, что погибших могло оказаться намного больше,так как погибнуть могли и солдаты, освобождавшие заложников. "Терроризм не имеет национальности. Среди заложников были и мусульмане, и жители Кавказа, но террористов ведь это не остановило, - сказал Рошаль.- Сегодня мы собрались здесь, чтобы поклониться праху тех, кого нет с нами и передать слова поддержки всем, кого коснулась эта трагедия".

Также слова соболезнования семьям погибших и пострадавших от теракта высказали председатель Мосгордумы Владимир Платонов и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей