23 октября 2003, 15:33

Леонид Рошаль: "Теракт на Дубровке - это победа с огромными слезами на глазах"

"Теракт на Дубровке - это победа с огромными слезами на глазах" , - заявил в четверг на церемонии открытия памятного знака жертвам теракта на Дубровке и годовщине трагедии известный врач Леонид Рошаль. Он отметил, что погибших могло оказаться намного больше,так как погибнуть могли и солдаты, освобождавшие заложников. "Терроризм не имеет национальности. Среди заложников были и мусульмане, и жители Кавказа, но террористов ведь это не остановило, - сказал Рошаль.- Сегодня мы собрались здесь, чтобы поклониться праху тех, кого нет с нами и передать слова поддержки всем, кого коснулась эта трагедия".

Также слова соболезнования семьям погибших и пострадавших от теракта высказали председатель Мосгордумы Владимир Платонов и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии