23 октября 2003, 10:31

В Калмыкии избиты трое пограничников

В Калмыкии избиты трое пограничников, сообщил начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ подполковник Сергей Ливанцов.

По его словам, группа неизвестных напала на трех военнослужащих Лаганьской пограничной части накануне вечером в населенном пункте Лагань.

Когда на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, злоумышленники разбежались.

Ведется поиск преступников, для проведения разбирательства прибыл заместитель начальника регионального погрануправления генерал-майор Владимир Стрельцов.

Ливанцов не исключил, что причиной нападения на военнослужащих могла стать месть браконьеров. В частности, во вторник пограничиники остановили браконьерскую лодку, в которой находилось более четверти тонны рыбы, в основном ценных пород, сообщил Ливанцов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей